Светодиодные автомобильные лампы в ПТФ

Вам выезжать на работу, а из-за тумана видимость отсутствует. Знакомо?!..

Свеотодиодные автолампы серии S1 отлично подойдут для установки в ПТФ. Мощный и яркий световой поток превосходно справится с условиями тумана. Лампы просты к установке. Благодаря технологии «Chip Scale Package» они имеют широкий угол излучения и невероятную яркость. Характеристики таких ламп позволяют им быть включёнными весь день, без нагрузки на генератор.

Светодиодные автомобильные лампы в ПТФ

   

         

В тумане нам становится трудно оценивать расстояние, т.к. объекты кажутся дальше, чем они есть на самом деле.

  • Многим знакомы и такие обстоятельства, как ночной туман и метель. Днем в тумане дальний свет поможет обнаружить автомобиль на расстоянии 100 метров, но ночью это только усугубит ситуацию. В плотном ночном тумане дальний свет фар, отражаясь в микро-кристалликах, полностью лишит нас возможности ориентироваться на дороге. Возникает ощущение, что Вы плывёте в облаках. В таком случае «спасением» будут только ПТФ. Очень важно уметь правильно применять осветительные приборы. Когда, например слабый ночной туман, лучшим вариантом будет включить как ПТФ, так и дальний, а при встречном разъезде перейти только на ближний свет фар. Таких вариаций несколько, найти их можно в ПДД.
  • Правильно установленные противотуманные фары улучшат видимость при плохих погодных условиях. Заблуждением будет считать, что чем ниже установлены фары, тем лучше эффект. По ГОСТу 8769-75 фары устанавливаются в количестве двух световых приборов, которые должны располагаться не более 40 см от крайней боковой точки автомобиля и не ниже 25 см от дорожного полотна.
  • Мы убеждены, что можно сократить риски ДТП, если грамотно подойти к вопросу освещения.  К 2017 году самыми яркими и надёжными стали светодиодные автолампы, которые максимально усовершенствовались благодаря новым технологиям и ответили всем нормам ПДД.
  • Противотуманные фары призваны обеспечить видимость в условиях тумана и выделить для нас разметку. LED лампы, установленные в ПТФ, справятся с данной задачей. Установив их, Вы на долгое время обеспечите себе комфорт и безопасность. 
  • Свеотодиодные автолампы серии S1 отлично подойдут для установки в ПТФ. Мощный и яркий световой поток превосходно справится с условиями тумана. Лампы просты к установке. Благодаря технологии «Chip Scale Package» они имеют широкий угол излучения и невероятную яркость. Характеристики таких ламп позволяют им быть включёнными весь день, без нагрузки на генератор.

К списку статей